![Bandeau provisoire Tradition & Gourmandises](https://www.traditionetgourmandises.fr/wp-content/themes/tradition-gourmandises/library/images/bandeau-provisoire.jpg)
Tradition
![Foie gras tradition](http://www.traditionetgourmandises.fr/wp-content/uploads/2020/09/01001BCANGELL-e1600346684765.jpg)
Notre recette « Tradition » est une recette haut de gamme, nécessitant un savoir-faire particulier lors de sa production. Notre procédé de fabrication du foie gras « Tradition » confère à vos assiettes un superbe visuel, grâce entre autres à sa couche de graisse coulée, grattée et essuyée à la main.
Cette gamme de foie gras mi-cuit est présentée en terrine blanche mise sous-vide, mais nous la commercialisons également démoulée sous-alu et sous-vide, ce qui accentue le rendu « fait-main » (idéal pour la vente à la coupe par exemple).
DLC à fabrication : 70 jours.
Nous pouvons évidemment la décliner en différentes recettes.