Escargots

En période hivernale, les Escargots de Bourgogne sont à nouveau d’actualité ! Tradition et Gourmandises a sélectionné pour vous le meilleur spécialiste de l’Escargot de Bourgogne depuis plus de 2 siècles maintenant !

Cuisinées dans le respect des traditions, les chairs sont cuites en marmites ouvertes, dans un bouillon aromatisé, le temps nécessaire pour que les saveurs qui caractérisent les produits s’expriment. Puis, elles sont réencoquillées une à une, à la main. Une noix de farce vient alors recouvrir la chair. Cette farce est élaborée à partir de beurre d’Isigny AOP, d’ail de Lautrec, de persil plat français, d’échalote française, de sel de Camargue et d’un mélange d’épices maison.

Tradition et Gourmandises a sélectionné pour vous une gamme belle grosseur encoquillées en surgelé (48p – 385g – DLC 12 mois) ou des bocaux de chairs (60p – 300g – DLC 3 ans).