Viandes de canard
Viande de canard et de canette
Notre abattoir Vendéen, Groupe familial, est spécialiste du canard depuis 1936. La plupart de nos canards mâles sont élevés en plein air, nourris avec une alimentation 100% végétale d’origine Française. Cette intégration complète de de la filière nous garantit une réelle fiabilité dans la traçabilité et la sécurité alimentaire, critères importants pour nos clients professionnels.
L’abattoir nous approvisionne en canard gras (canard Mulard) et en canard maigre (canard de Barbarie), en prêt-à-cuire ou découpés (magret, filet, aiguillette,…).
Concernant la canette, nous avons à la gamme la canette classique et la canette jaune du Père Léon. La canette, tout comme le canard, est disponible en prête-à-cuire ou déjà découpée.
Depuis plusieurs années, l’abattoir a également développé une gamme de canard Bio, nourris avec une alimentation constituée de matières premières biologiques, issues d’exploitations agricoles biologiques de proximité, garanties sans OGM. Ce produit d’exception trouve déjà sa place sur les cartes d’établissements prestigieux.

Confits et viandes fumées
Tradition et Gourmandises vous propose également, en plus de la viande de canard crue, de la viande de canard confite, en provenance directe de notre conserverie en Vendée. Laissez-vous séduire par notre sélection de cuisses confites, gésiers confits et effiloché confits (garanti sans os et sans peau).
Ces produits vous sont présentés en poche appertisée, pour un stockage à température ambiante, plus facile à gérer pour nos clients ne possédant pas de grande chambre froide.
Nous mettons également à votre disposition de la graisse de canard pour cuisiner ou préparer vos propres confits !
Et pour compléter cette gamme cuite, vous apprécierez notre sélection de magret fumé, disponible entier ou déjà tranché. Nous proposons également des allumettes de magret fumé (surgelé), parfaites pour agrémenter vos salades ou plateaux-repas.
N’hésitez pas à nous contacter pour plus d’informations.
