Terrines et pâtés
Terrines traiteur
A base de légumes cuisinés, de canard et/ou de volaille, avec ou sans foie gras, et même en version 100% végétale ! Nos terrines traiteur s’adaptent à tous vos besoins : entrées froides, plateau-repas, cocktails, etc. !
Toutes nos recettes sont certifiées sans porc, y compris nos terrines charcutières.
Comme pour nos créations de foies gras, nos terrines existent dans différents formats, pour mieux s’adapter à vos exigences.
Nos gammes de terrines évoluent à chaque saison, en lien avec les demandes spécifiques de nos clients mais également des inspirations de notre Chef.

Pâtés en croûte
Pour répondre aux demandes de plus en plus croissantes de nos clients, nous avons développé il y a presque 10 ans une gamme de pâtés en croûte, sans porc, et de forme plate, afin de le différencier des pâtés en croûte plus traditionnels.
Depuis lors, nous avons créé plus d’une quinzaine de recettes différentes, en fonction des saisons, des demandes clients et des créations personnelles de notre Chef.
Nous pouvons vous proposer des recettes originales ou plus consensuelles.
Les principales caractéristiques de nos pâtés en croûte :
- Une pâte fine et croustillante,
- Un format original,
- Viande de canard, volaille et foie de canard origine France,
- Farce onctueuse et goûteuse,
- Montage traditionnel à la main,
- Garanti sans porc.
