Notre savoir-faire


Un strict respect du produit et des règles d’hygiène
Tradition et Gourmandises est spécialiste du foie gras mi-cuit haut de gamme depuis 1987.
Au fil du temps, notre gamme s’est étoffée de plus de 150 recettes qui s’inscrivent dans la recherche constante d’innovation et de qualité qui anime nos Chefs au quotidien.
La plupart de nos foies gras sont élaborés à partir de matières premières issues de nos canards Mulard mâles élevés en plein air en Vendée, nourris avec une alimentation 100% végétale et d’origine française.
L’intégration de la filière complète, de l’œuf jusqu’au produit fini, garantit à nos clients une réelle fiabilité dans la traçabilité et la sécurité alimentaire.
La traçabilité par numéro se fait dès l’œuf et se poursuit jusqu’à la sélection et l’expédition des foies gras.
L’abattoir est certifié IFS (International Food Standard) au niveau le plus haut, qui appuie la validation du protocole HACCP.
La fabrication du foie gras mi-cuit suit scrupuleusement les étapes associant la méthode artisanale « à la main » à un matériel moderne de haute précision qui apporte régularité et qualité de nos recettes.