Viandes cuites

Nous mettons quotidiennement au service des Chefs notre expertise en terme de process de fabrication.

En ce sens, nous avons choisi d’élargir nos productions et d’inclure dans nos gammes de la volaille cuite à basse température. Notre cahier des charges strict ainsi que les liens étroits que nous entretenons avec nos partenaires nous permettent de vous présenter une volaille jaune, d’origine Française, calibrée, avec une cuisson maitrisée qui conserve toute la jutosité du produit après remise en température.

Que ce soit pour vos entrées froides (salade Caesar, club sandwich) ou vos plats chauds, nos filets de poulet cuit sauront trouver leur place sur vos cartes. Vous y trouverez la régularité de cuisson, la qualité et le gain de temps que tout professionnel de la restauration recherche !

Nous proposons différents calibres, classique ou Fermier, en frais ou en surgelé.

Nouveauté 2025 :

Suite au grand succès rencontré par notre filet de poulet cuit, notre Chef a conçu une version cuite du filet de canette. En provenance directe de l’abattoir en Vendée, avec une cuisson basse température maitrisée, ce nouveau produit saura ravir les palais des Chefs les plus exigeants.