Le sur mesure

Des recettes de Chefs personnalisées et originales

Avec un désir constant d’innover et de surprendre, nous collaborons avec les Chefs des établissements les plus renommés pour créer des recettes originales et des formats sur mesure. Nous concevons également des emballages et des étiquettes aux couleurs de nos clients.

Nos recettes de foie gras et de terrines révèlent des combinaisons de saveurs et de textures, intégrant un éventail d’épices, de fruits variés, d’herbes aromatiques et de légumes savoureux. L’étude des formes assure une présentation adaptée à tous les modes de consommation : terrines, lobes, cadres, lingots, rouleaux, verrines,…

À chaque saison ou en réponse à des demandes spécifiques, le Chef présente des créations inédites qui viennent diversifier les menus de nos clients. L’alliance de foie gras avec des épices (comme le poivre Sarawak, le piment d’Espelette, le poivre de Séchuan, etc.), des alcools (tels que le Sauternes, le Gewurztraminer, l’Armagnac, etc.), des truffes, ainsi que des fruits et légumes (comme la figue, le cacao, la menthe, etc.) nous permet de vous offrir une vaste sélection de recettes.