Qui sommes-nous ?

L’histoire de Tradition & Gourmandises

Tradition et Gourmandises, créée il y a plus d’un quart de siècle par un cuisinier passionné de gastronomie, est une filiale de la Maison Soulard, spécialiste de l’élevage de canard en Vendée depuis 1936.

Basée en région parisienne, Tradition et Gourmandises est le spécialiste du foie gras mi-cuit haut de gamme destinée aux professionnels de la restauration : traiteurs, groupes de restauration, palaces, brasseries, épiceries fines, etc.

Les foies gras sont élaborés à partir de matières premières strictement sélectionnées, d’une fraîcheur exceptionnelle et d’origine Française.

Tradition et Gourmandises propose toute une gamme de recettes de foie gras sur mesure (lien vos foies gras sur mesure) et distribue un large choix de viande de canard en provenance directe de l’abattoir Vendéen.


Tradition et Gourmandises, c’est aussi une sélection rigoureuse des meilleurs produits présents sur les plus belles tables de France :

  • Volailles de prestige,
  • Poissons fumés et taramas,
  • Caviar,
  • Truffes,
  • Et bien d’autres !

 

Tradition & Gourmandises est membre d’Organismes Professionnels notoires

  • LE CLUB PROSPER MONTAGNE qui réunit de nombreux professionnels des métiers de bouche garants d’un label de qualité et dont la devise est : « on ne fait du bon qu’avec du très bon »
  • LES TOQUES BLANCHES association regroupant des chefs tenant à exprimer leur savoir-faire et faire partager la passion de leur métier : la cuisine.
  • L’ÉCOLE DE CUISINE GREGOIRE FERRANDI, école professionnelle reconnue par la Chambre de Commerce et d’Industrie de Paris.