Viande de canard

L’intégration de la filière complète, de l’œuf jusqu’au produit fini, garantit à nos clients une parfaite traçabilité et le plus haut niveau de sécurité alimentaire.
Avec une densité réduite et de grandes prairies, nos 300 sites de proximité permettent un élevage sans stress dans un environnement naturel et équilibré, et dans le respect du bien-être animal.
Nous proposons les Canards Mulards (appelés gras) et les Canards de Barbarie (appelés maigres), en prêt-à-cuire ou découpés (magret, filet, aiguillettes, etc.).
Nouveauté 2019 : le canard Bio est arrivé chez Tradition et Gourmandises !
Les canards sont nourris avec une alimentation constituée de matières premières biologiques, issues d’exploitations agricoles biologiques de proximité, garanties sans OGM. Les canards sont élevés sans traitements médicamenteux. Les bâtiments sont équipés de lumière naturelle, les canards grandissent sur litière de paille et ont accès à un parcours herbeux extérieur. Nous privilégions une production 100% locale. Nous intégrons toute la chaîne de production pour mieux contrôler la qualité de nos produits Bio et assurer une parfaite transparence.
Différents conditionnements et calibres. Nous consulter pour plus de renseignements.